2. Spieltag Saison 2017/18

1. Herren-Mannschaft ÔÇô Gruppenliga (derzeit Tabellenvierter)
Leider konnten wir die tolle Leistung aus dem ersten Spiel nicht auf unser Heimspiel ├╝bertragen. Wir verloren das Spiel gegen FC Laufach mit 355 Holz Differenz. Am kommenden Samstag steht das n├Ąchste Spiel gegen DJK W├Ârth an, die ihr Spiel gegen KC Kahl gewinnen konnten (5470:5378) und derzeit Tabellenf├╝hrer sind.

2. Herren-Mannschaft ÔÇô B-Liga (derzeit Tabellenachter)
Die 2. Herren-Mannschaft war am Wochenende die einzige Mannschaft von uns die ihr Spiel gewinnen konnte. Das Spiel gegen Gem├╝tlichkeit M├Âmlingen 3 endete mit 169 Holz Differenz zu unseren Gunsten. Herauszuheben war dabei die Leistung von Volker H├Âreth mit hervorragenden 436 Holz, davon 300 Holz in die Vollen und 136 Holz im Abr├Ąumen. Das n├Ąchste Ausw├Ąrtsspiel steht am Samstag um 17 Uhr gegen Bfr. Kleinwallstadt 2 an, die ihr Spiel gegen SG Freigericht 3 verloren haben (1464:1517) und derzeit Tabellensiebter sind.

2. Spieltag Saison 2017/18

1. Spieltag Saison 2017/18

SENSATIONELLER START UNSERER 1. HERRENMANNSCHAFT IN DIE NEUE SAISON
Letztes Wochenende war es soweit. Die Verbandsrunde 2017/2018 f├╝r unsere f├╝nf Mannschaften hat begonnen. All unsere Mannschaften mussten zuerst ausw├Ąrts antreten.

1. Frauen-Mannschaft - Regionalliga
Gleich zu Beginn der neuen Runde mussten unsere Aufstiegsheldinnen nach Florstadt. Leider konnten wir den Aufstiegsschwung nicht mitnehmen und mussten uns mit 186 Holz Differenz geschlagen geben. Hervorzuheben ist dabei die Leistung von Ann-Kathrin Dyroff mit sehr guten 417 Holz. Der n├Ąchste Gegner ist zuhause KV Ober-W├Âllstadt, die ihr erstes Spiel gegen Alle Neun Schweinheim gewann (2423:2362). Das Spiel wurde jedoch auf Sonntag, den 5.11.2017 um 13:30 Uhr verschoben.

1. Herren-Mannschaft ÔÇô Gruppenliga
SENSATIONELL!!! Anders kann man die ├╝berragende Leistung unserer 1. Herren-Mannschaft nicht beschreiben. Ein neuer Mannschaftsbahnrekord mit 5627 Holz und 2 pers├Ânliche Bestleistungen wurden erkegelt!!! Wir gewannen das Spiel gegen KSC Frammersbach 2 mit 178 Holz Differenz. Ren├ę Weinert und Max Schuler haben ihre ersten 900er geschafft!!! Ren├ę mit ├╝berragenden 984 Holz davon 652 in die Vollen und 332 im Abr├Ąumen und Max mit sehr starken 907 Holz, davon 606 in die Vollen und 301 im Abr├Ąumen Herzlichen Gl├╝ckwunsch Ren├ę und Max! Auch unsere 4 anderen M├Ąnner haben herausragend gekegelt. Macht weiter so Jungs! Nun steht am kommenden Samstag um 12 Uhr das erste Heimspiel in der neuen Saison an. Gegner ist FC Laufach, die ihr erstes Spiel knapp gegen KC Kahl gewinnen konnten (5175:5162).

1. Spieltag Saison 2017/18

Meisterfeier Damenmannschaft vom Kegelclub Gem├╝tlichkeit Schaafheim

Am Samstag, dem 10.06.2017 um 19 Uhr, war es endlich soweit. Die Meisterfeier unserer Damenmannschaft stand an. Unsere M├Ądels hatten die Meisterschaft in der Bezirksoberliga Frauen 2016/2017 gewonnen. Die Feierlichkeiten fanden im Falkenhof statt. Dabei konnte der 1. Vorsitzende Sebastian Hesbacher 33 Personen begr├╝├čen. Au├čerdem konnte Herr Dr. Jens Zimmermann, Bundestagsabgeordneter SPD, herzlich begr├╝├čt werden. Nach einer einleitenden Rede vom 1. Vorsitzenden ├╝bergab er das Wort an Herrn Dr. Zimmermann. Dieser bedankte sich erst einmal f├╝r die Einladung zur Meisterfeier. In seiner Rede lobte er die hervorragenden Leistungen unserer Damen in der letzten Saison und hob auch die gemeinschaftliche St├Ąrke unseres Vereins hervor. Zu guter Letzt lud er alle Damen der Meistermannschaft f├╝r eine 3-t├Ągige Reise nach Berlin ein. Danach ├╝bernahm Sebastian Hesbacher wieder das Wort. Dabei ├╝bergab er den Frauen die Meisterschaftsshirts, wovon die M├Ądels keinen blassen Schimmer hatten. Dass die ├ťberraschung gut ankam, war durch ein deutliches ÔÇ×AAAHHH" herauszuh├Âren.

Meisterfeier Damenmannschaft vom Kegelclub Gem├╝tlichkeit Schaafheim

7 gute Gr├╝nde, regelm├Ą├čig "in die Vollen" zu gehen..

Kegeln ist ein Sport f├╝r ALLE. Von (ca.) 9-99 Jahren. Hier treffen sich die Kegelanf├Ąnger bis hin zu unseren erfolgreichen Leistungssportler.

Kegeln f├Ârdert die Koordination. Der richtige Auflagepunkt, die richtige Kugelgeschwindigkeit. Hier kommt es auf Pr├Ązision und die richtige Technik an.

Kegeln ist ein Ausdauersport. Bis zu 200 Kugeln werden bei Wettk├Ąmpfen ├╝ber die Bahn gesto├čen, beim Training oftmals noch mehr. Das h├Ąlt fit.

Beitrag weiterlesen

Jahreshauptversammlung beim Kegelclub Gem├╝tlichkeit Schaafheim

Von links: Ann-Kathrin Dyroff, Tobias Roth-Bliss├ę, Dominique Feller, Max Schuler, Daniel Herzog, Sebastian Hesbacher, Peter Roth, Doris Kreh,  Torben Weinkauf, Gudrun Becker, Egon Krautwurst, Helmut Kroth, Thilo Fleckenstein. Auf dem Bild fehlt: Hans-J├╝rgen Rapp, Roland Roth, Wolfgang Roth.

Schaafheim. (eB) Am Donnerstag, dem20.04.2017 um 19 Uhr, fand die Jahreshauptversammlung des KC Gem├╝tlichkeit Schaafheims im Falkenhof statt. Dabei konnte der 1. Vorsitzende Heinz Kreh 32 Mitglieder begr├╝├čen. Nach einer Schweigeminute zu Ehren unserer Totenblickte Heinz Kreh auf das vergangene Jahr zur├╝ck.

Jahreshauptversammlung beim Kegelclub Gem├╝tlichkeit Schaafheim

Schaafheimer Altstadtfest am 08. Juli 2017 Weedstra├če