SchriftgrĂ¶ĂŸe:

Meisterfeier Damenmannschaft vom Kegelclub GemĂŒtlichkeit Schaafheim

Am Samstag, dem 10.06.2017 um 19 Uhr, war es endlich soweit. Die Meisterfeier unserer Damenmannschaft stand an. Unsere MĂ€dels hatten die Meisterschaft in der Bezirksoberliga Frauen 2016/2017 gewonnen. Die Feierlichkeiten fanden im Falkenhof statt. Dabei konnte der 1. Vorsitzende Sebastian Hesbacher 33 Personen begrĂŒĂŸen. Außerdem konnte Herr Dr. Jens Zimmermann, Bundestagsabgeordneter SPD, herzlich begrĂŒĂŸt werden. Nach einer einleitenden Rede vom 1. Vorsitzenden ĂŒbergab er das Wort an Herrn Dr. Zimmermann. Dieser bedankte sich erst einmal fĂŒr die Einladung zur Meisterfeier. In seiner Rede lobte er die hervorragenden Leistungen unserer Damen in der letzten Saison und hob auch die gemeinschaftliche StĂ€rke unseres Vereins hervor. Zu guter Letzt lud er alle Damen der Meistermannschaft fĂŒr eine 3-tĂ€gige Reise nach Berlin ein. Danach ĂŒbernahm Sebastian Hesbacher wieder das Wort. Dabei ĂŒbergab er den Frauen die Meisterschaftsshirts, wovon die MĂ€dels keinen blassen Schimmer hatten. Dass die Überraschung gut ankam, war durch ein deutliches „AAAHHH" herauszuhören.

Ansicht Meistershirt Vorderseite „Feuerspeiender Wattwurm auf dem Wartturm“Ansicht Meistershirt RĂŒckseite

Abschließend wurden einige Fotos von der Meistermannschaft auf der Kegelbahn gemacht.

v.l.n.r: Daniel Herzog (1 .Sportwart), Pia Weinert, Claudia Keil, Angelika Draxler, Tanja Dyroff, Gerlinde Pietsch, Gudrun Becker, Alicia D’Adamo, Monika Dyroff, Sebastian Hesbacher (1. Vorsitzender), Ann-Kathrin Dyroff, Dr. Jens Zimmermann (Bundestagsabgeordneter) Es fehlen: Christina Rapp, Marika Rapp, Rebecca Weinert
v.l.n.r: Daniel Herzog (1 .Sportwart), Pia Weinert, Claudia Keil, Angelika Draxler, Tanja Dyroff, Gerlinde Pietsch, Gudrun Becker, Alicia D'Adamo, Monika Dyroff, Sebastian Hesbacher (1. Vorsitzender), Ann-Kathrin Dyroff, Dr. Jens Zimmermann (Bundestagsabgeordneter)
Es fehlen: Christina Rapp, Marika Rapp, Rebecca Weinert

Jetzt standen die Ehrungen der Vereinsmeister auf dem Programm. Daniel Herzog, 1. Sportwart, richtete ein paar Worte an die Feiergesellschaft und ehrte die drei Erstplatzierten der Vereinsmeisterschaften 2016/2017. Er ĂŒberreichte Ihnen eine Urkunde und einen Pokal. Den 1. Platz erkegelte sich Volker Höreth, den 2. Platz Sebastian Hesbacher und den 3. Platz Alicia D’Adamo. Von unseren 3 Vereinsmeistern wurden natĂŒrlich auch Fotos gemacht.

vl.n.r.: Daniel Herzog (1. Sportwart), Sebastian Hesbacher, Volker Höreth, Alicia D‘Adamo

Sebastian Hesbacher schloss den amtlichen Teil ab und eröffnete die Feierlichkeiten. Anschließend wurde den ganzen Abend viel getanzt und gelacht. NatĂŒrlich wurde auch das ein oder andere „isotonische GetrĂ€nk“ zu sich genommen. Die MĂ€dels haben den Abend sichtlich genossen und ihre Meisterschaft wĂŒrdig bis in die Nacht hinein zelebriert.

© 1999-2016 by ThiFlesystems. Alle Rechte vorbehalten.